hochwald dot net
  • Home
  • About
  • News
  • Contact
  • Impressum

Die Google Fischer sind wieder Unterwegs! (Updated)

By Joerg Hochwald October 8th, 2012

Seit einigen Tagen bekomme ich auf meinen diversen Google Accounts wieder Post von miesen Typen!

Meist mit diesem Betreff: New Sign-On Location

Die Google Account Fischer sind wieder unterwegs!

Die Google Account Fischer sind wieder unterwegs!

Mail Header:
Authentication-Results: mx.google.com; spf=neutral (google.com: 64.22.100.94 is neither permitted nor denied by best guess record for domain of canadayo@ez22.ez-web-hosting.com) smtp.mail=canadayo@ez22.ez-web-hosting.com
Received: from canadayo by ez22.ez-web-hosting.com with local (Exim 4.69)
(envelope-from )
id 1TJVW9-0003PS-Fn
for XXX@gmail.com; Wed, 03 Oct 2012 16:26:05 -0400
Date: Wed, 3 Oct 2012 16:26:05 -0400
From: Google Systems
Subject: New Sign-On Location


Auch wenn es allen klar sein sollte: Google wird sicher keinen solchen Absender verwenden donotreply@gthoo.com

Interessant finde ich, dass der Absende Server sogar einen Abuse Header hinzufügt:
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname - ez22.ez-web-hosting.com
X-AntiAbuse: Original Domain - gmail.com
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [959 956] / [47 12]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain - ez22.ez-web-hosting.com

Natürlich habe ich da mal hingeschrieben… Anwort gab es (Wie zu erwarten) allerdings nicht!

Wenn ich nicht kurzfristig eine Antwort bekomme (Womit ich nicht rechne) melde ich die auch mal auf allen Blacklists an! Phishing Mail finde ich relativ unlustig! Auch wenn die so schlecht gemacht ist, dass jeder der darauf reagiert eigentlich selbst schuld ist! Die Betreiber der Server sind hier auch in der Bring-Schuld!!!

Update:
Nach etwas drohen mit Blacklists hat ez-web-hosting.com nun reagiert…

We had taken care of this issue and the script has been disabled on the server. Thank you for contacting us.

ist mir etwas zu wenig… Also habe ich sämtliche ez-web-hosting.com für min. 30 Tage komplett geschwärzt.

Tagged: Account, Goole, New Sign-On Location, Phishing

ShortURL • Permalink • Tweet • Like • +1 • Pin • Stumble • Linkedin • Evernote • Delicious

Categories

fun Gossip Hochwald HowTo Misc Mobile News Travel Video

Recent Posts

  • Kreativität heisst
  • Flickr: 1 Terabyte kostenlos für alle.
  • Update miss configured!
  • Yahoo kauft Tumblr! Und jetzt?
  • Google Hangouts vs. XMPP

Recent Comments

  • Joerg Hochwald on Flickr: 1 Terabyte kostenlos für alle.
  • Bernd Leinfelder on Flickr: 1 Terabyte kostenlos für alle.
  • Joerg Hochwald on My relationship to Google: It’s complicated!
  • Mihran Kalaydjian on My relationship to Google: It’s complicated!
  • JUC on Migration auf Windows!

Twitter: jhochwald

  • Microsoft wants to upstage Google Docs; adds new features to Office Web Apps http://t.co/eshBoC79vZ 23:59 24.05.2013
  • 25 Samsung Galaxy S4 Hidden Features http://t.co/GjixqJnO71 23:59 24.05.2013
  • Kaspersky says firms lose track of BYOD data http://t.co/I3VuLlZ7qn 23:57 24.05.2013
@jhochwald

Search

QR Code of this Site

hochwald.net QR Code

Tags

Ads Android Apple Beta BlackBerry Blog Cisco Exchange Facebook fun Google Gossip Hochwald hochwald.net HowTo HTC iPad iPhone Linux Lion Mac Microsoft Misc Mobile News OS X Probleme RIM Samsung Security Server Software T-Mobile Telekom Twitter Update updates Upgrade USA Video Vodafone VoIP Werbung Wordpress YouTube
© 1998-2013 by Hochwald & Associates • Some rights reserved and licensed.
  • Delicious
  • Facebook
  • Flickr
  • Google
  • Google
  • Last.fm
  • LinkedIn
  • MySpace
  • Pinterest
  • RSS
  • Skype
  • Tumblr
  • Twitter